EN [退出]
美国生孩子父母移民>中国新闻

_李根尝与老马配合甜头 马布里称AI仍有望来CBA

2017-10-23 17:41

北京时间10月6日晚,北京首钢男篮热身赛在五棵松篮球馆进行。最终主场作战的北京男篮以132-103战胜美国传奇巨星男篮。北京队方面马布里仅得到7分但送出8次助攻,强援李根得到16分。赛后北京队教练闵鹿蕾带领马布里与李根出席了赛后发布会。

今晚的比赛是李根首次在北京球迷面前亮相,他的表现可以说是惊艳,不仅多次上演暴扣展现得分能力,强壮的身体也在比赛中占尽优势,与美国人高马大的球员对抗丝毫不落下风。对于自己的表现李根很谦虚,认为自己现在还不能被称为是球队主力。

李根表示闵指导对他布置的战术就是要多跑动,只要有了机会马布里一定会把球传到手中,比赛中也确实是这样,马布里多次送出妙传帮助李根得分。李根称通过这次与老马的配合尝到了甜头,期待今后的比赛中能与老马展开更多的配合。

马布里今晚主动进攻并不多,毕竟是他脚趾手术后的首场比赛。他对比赛的结果也很满意,认为球队这几个月来的训练成果在比赛中都得到了体现,没有辜负球员们的刻苦训练。

就对手而言这已经是马布里第二次与艾弗森PK,对于这两次比赛中艾弗森的状态是否有变化的问题,马布里表示比赛只是热身赛,并不能下过多的判断,但是他依旧对艾弗森可以来打CBA抱有希望,他认为如果艾弗森还能够继续保持训练和恢复状态,那么他是可以承受CBA的比赛强度的。

当前文章:http://87784.szielang.cn/c/20171014/copc13.html

发布时间:2017-10-23 17:41

谁是谁的谁 珍珠  霍兰德代码  节日的焰火 成语  广州第一高楼1228米  网店转让  三伏  2016上海回声音乐节  惠英红法国写真 下载  东北大学  驻村工作日志工作记录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李根尝与老马配合甜头 马布里称AI仍有望来CBA All rights reserved-网站地图站点地图

洛阳手机qq怎么找人工客服_驾驶员雨天骑摩托转弯时失控 飞出撞电线杆身亡